WIE STELLST DU DIR DEINE ZUKUNFT VOR?

Was immer Du vor hast, mit einer Ausbildung im Fleischerhandwerk stehen Dir viele Wege offen. Denn während Deiner Ausbildung lernst Du bei uns alles, was Du im Umgang mit einem der wertvollsten Lebensmittel überhaupt wissen musst. Wir verraten Dir zum Beispiel, welches die besten Stücke Fleisch sind, wie man sie fachgerecht verarbeitet und so zubereitet, dass keiner widerstehen kann. Außerdem lernst Du nach und nach alles, was Du zu den Bereichen Hygiene, Kennzeichnung und Wareneinkauf wissen musst. Damit bist Du bestens gerüstet, um nach der Ausbildung durchzustarten.

 

Als Fleischer/in brauchst Du ein gutes Auge für die besten Stücke. Eine ruhige Hand beim Zerlegen und das richtige Fingerspitzengefühl beim Würzen. Du bist verantwortlich dafür, dass Qualität, Hygiene und Frische immer einwandfrei sind. Denn nur so ist alles absolut sicher und der Geschmack perfekt.

 

Als Fleischereiverkäufer/in weißt Du genau, was in der Theke liegt. Du legst viel Wert auf die Beratung unserer Kunden und erklärst gerne, wie man welches Fleisch am besten zubereitet. Du sorgst mit Deiner offenen und freundlichen Art dafür, dass sich unsere Kunden rundum bei uns wohl fühlen und gerne wiederkommen.

 

INTERESSE?
Dann bewirb Dich gleich bei uns um einen Ausbildungsplatz.

 

Wir freuen uns auf Dich!