top of page

BESTE HERKUNFT. GARANTIERT.

„Hohe Qualität und eine verantwortungsvolle Produktion – darauf lege ich für meine Kunden, meine Familie und mich selbst natürlich größten Wert. Darum essen wir zu Hause natürlich auch nur Wurst- und Fleischwaren aus unserer Produktion. Denn da weiß ich, dass es nichtum den maximalen Gewinn, sondern den maximalen Genuss geht.“ Thomas Weber

 

Selbstverständlich können wir die Herkunft des Fleisches, das wir verwenden, lückenlos nachweisen. Wir kaufen kein billiges Fleisch aus dem Ausland zu. Denn das gibt uns die Gewissheit und das gute Gefühl, dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Um für Sie und uns darüber hinaus die Sicherheit zu haben, dass wir Ihnen höchste Qualität garantieren können, tun wir jedoch noch mehr:

 

  • unsere Produkte enthalten keine Teile von Hirn, Augen oder Rückenmark

  • wir werden regelmäßig von unabhängigen Nahrungsmittelinstituten getestet

 

AUS LIEBE ZUM FLEISCH.

Sicherheit, Frische und Qualität unserer Produkte: Dafür stehen wir Tag für Tag persönlich ein. Im Lebensmittelhandel und -handwerk, vor allem im Fleischereibereich, tragen die Fleischer und Händler eine immer größere Verantwortung gegenüber dem Verbraucher.

 

Darum tun wir alles, um ein  Höchstmaß an Transparenz und Sicherheit zu garantieren. Selbstverständlich halten wir uns streng an alle geltenden Gesetze, Vorschriften und Richtlinien. So haben Sie immer die Gewissheit, dass bei jedem Stück Fleisch und jeder Scheibe Wurst, die aus unserer Theke stammt, die Qualität stimmt – von der Aufzucht, über die Produktion bis zum Verkauf.

 

GESCHMACK. DER ÜBERZEUGT.

Neben der einwandfreien Qualität der Zutaten unserer Fleisch- und Wurstwaren macht vor allem die Art und Weise, wie wir in unserer Fleischerei arbeiten, den (Geschmacks-) Unterschied aus: Wir arbeiten noch heute nach alten Rezepten sowie Traditionen und verstehen das Fleischerhandwerk als Kunst, aus frischem Fleisch neue, interessante Kombinationen zu schaffen und zu veredeln.

 

Dabei verzichten wir vollständig auf frisch haltende Zusätze und geben nur unbedingt erforderliche Zusatzstoffe zu. Selbstverständlich setzen wir immer dann neueste Technologien ein, wenn es darum geht, Hygienevorschriften zu erfüllen.

 

Logo Fleischerei Weber
bottom of page