GRILLSPEZIALITÄTEN

Neben dem klassischen Steak bieten wir Ihnen verschiedene leckere Spezialiäten und Raritäten für den Grill an. Lernen Sie hier ein paar davon kennen:

 

DRY AGED

GRILLSPEZIALITÄTEN VOM RIND

·   Porterhouse Steak ist mit großem Filetanteil am Knochen gereift
·   T-Bone Steak etwas kleinerer Filetanteil als beim Porterhouse Steak
·   Rinderkotelett der Extraklasse - besonders intensiver Geschmack

 

GRILLSPEZIALITÄTEN VOM SCHWEIN

Lummertaschen gefüllt mit

·    Tomate/Mozzarella
·    mit mageren Schinkenwürfeln und Zwiebeln
·    Senf, Zwiebel und Salami
·    Salami, Käse, Oregano, Paprika, Jalapeños und etwas Hackfleisch

Spareribs in Gewürzlake vorgegart und mit Honigmarinade verfeinert.

 

WURSTSPEZIALITÄTEN

·    Italienische Bratwurst (Salsiccia) mit Fenchelsamen, pikant gewürzt
·    Webergriller ohne Haut mariniert
·    Kalbsbratwurst mit Rapsöl
·    Käsegriller mit Emmentaler

 

GRILLSPEZIALITÄTEN VOM BIO-GEFLÜGEL
·    Hähnchenbrust mit Lemon Pfeffer
·    Putenbrust und Hähnchenspieße mit Curry
·    Putenspieße asiatisch gewürzt
·    Hähnchenkeule mit Kräutern

GRILLSPEZIALITÄTEN VOM BIO-KALB
·    Kalbshaxe ideal zum Niedertemperatur-Garen

GRILLSPEZIALITÄTEN VOM BIO-LAMM
·    Lammbeinscheibe mit Rosmarin verfeinert

 

Starten Sie Ihre Grill-Saison und probieren Sie sich einfach mal durch - wir beraten Sie gerne im Laden.

 

Logo Fleischerei Weber